欢迎访问犯罪学学院网站!

学院新闻

青春不减、感情不散—2019届犯罪学与法学本科毕业生晚会顺利举行

作者: 时间:2019-06-24 点击数:


杨柳东风树,青青昆玉河。

浮萍逐淙淙,应为别离多。

     又到一年毕业时!

为欢送2019届本科毕业生,由学院学生会承办的法学与犯罪学本科毕业生晚会准时于6月22日(周六)晚18:30在木樨地校区阶一教室拉开帷幕。

学院党委书记王刚、院长李玉华、犯罪学学院原院长任士英、学院班子成员王世卿、刘亚东、徐伟和多位教师代表、学管干部共同观看晚会广大学生互动交流。

2019届应届毕业生、广大在校生、09届返校参加毕业十周年聚会的毕业生和教师代表共同奉献了精彩的节目。晚会精心策划、节目精彩纷呈、现场互动热烈、观众笑声不断,大家共赏精彩节目,再叙师生情谊,共同为毕业生扬帆起航助力加油!

祝福2019届毕业生在广阔的天地、在人民公安工作中建功立业、捷报频传、一帆风顺、一生平安。

晚会掠影之


 

集体合影


 

09届毕业生快闪之报告


 

主持人精彩亮相


 

中国风不染


 

原创歌曲藏蓝风暴


 

表演唱不说再见

(刘亚东 供稿)

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994