欢迎访问犯罪学学院网站!

党委工作

犯罪学学院召开党员大会

作者: 时间:2019-02-28 点击数:


根据学校党建工作“增加半天的政治理论学习时间”的具体要求,学院党政联席会议决定确定每月第四周周三上午为“增加的半天政治理论学习时间”。2月27日下午,学院召开党员大会进行政治理论学习,学习习近平总书记在2019年第4期的《求是》杂志上发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,学习传达《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《公安民警使用网络社交媒体“九不准”》等内容,并要求各党支部结合学习情况开展相关自查自纠工作。

此外,根据深入学习《中国人民公安大学教职工警务化管理规定》的有关要求,犯罪学学院党委在党员大会上对该规定进行解读和学习,并结合《关于我校“双代会”会风情况的通报》展开重点解读,明确要求全院教职工要进一步领会学校警务化管理的实质内涵和重要意义,认真遵守警务化管理各项规定,同时对会场纪律、警容风纪、队列纪律等提出了明确的要求,藉此进一步加强师德师风建设。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994