欢迎访问犯罪学学院网站!

党委工作

犯罪学学院学生党支部认真落实意识形态管理工作责任书签订工作

作者: 时间:2019-03-01 点击数:

犯罪学学院学生党支部于2019年2月27日召开支委扩大会,专门学习校党委《关于组织签订党员领导干部意识形态管理工作责任书的通知》(公大党通字〔2019〕11号)有关精神和具体要求,并认真组织开展支部书记和党小组长签订责任书工作。

通过学习,大家一致认为,开展《党员领导干部意识形态管理工作责任书》签订工作是为全面贯彻落实《中共中国人民公安大学委员会意识形态责任制实施办法》而采取的有效举措,能够提醒和督促全体党员领导干部进一步强化意识形态管理工作的责任感和使命感,认真履行“一岗双责”,切实担负起对职责范围内意识形态管理工作的领导责任,确保党对意识形态领域的领导权、话语权、主动权。作为学院学生党支部的骨干力量,大家一致决定,要在今后的工作中时刻谨记自己在签订责任书时所做出的庄严承诺,不忘初心,牢记使命,确保正确的政治方向、价值取向、学术导向和舆论导向。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994