欢迎访问犯罪学学院网站!

教育教学

越南人民警察学院代表团来我院交流座谈

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

为了进一步加快学院外事工作建设,促进学术、教学领域的国际交流与合作,实现学校“国际化”办学目标,2017年9月13日下午,在学校统一安排下,越南人民警察学院副院长邓春康少将率团一行五人来我院交流座谈。我院院长任士英及部分师生参加了座谈。

任士英院长代表犯罪学学院对邓春康少将一行来院交流表示热烈的欢迎,双方就犯罪学专业建设、师资队伍、人才培养、教学科研等内容进行了广泛和深入的交流。邓春康少将指出,随着中越两国交流愈加频繁,犯罪行为也愈发增多,双方在犯罪学的研究中需要进一步加强交流与合作。座谈中,双方就加强人才培养、探索开展师生互访交流项目、共同开展学术科研活动等内容进行了探讨,以期进一步深化学术交流和人才培养合作,共同为促进犯罪学的学科建设和专业发展作出积极贡献。

座谈结束后,任士英院长代表学院赠给越方代表团《犯罪学研究综述》和《犯罪学专业建设与发展研究》两套教材。邓春康少将表示,回国后将尽快组织人员完成翻译工作,并认真研究学习。

 


 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994