欢迎访问犯罪学学院网站!

教育教学

双千教官(深挖犯罪专家)进课堂

作者: 时间:2017-09-28 点击数:

   

2017年9月26日下午,我院犯罪学教研室王宏玉老师在公安监所实务课堂上,邀请到来自三门峡市看守所的黄瑞军副所长(我院双千教官),就看守所深挖犯罪的意义与深挖犯罪的实务做了精彩的报告。

黄瑞军副所长在监管岗位工作18年,历任三门峡市看守所管教民警、三门峡市公安局监所管理支队业务指导大队副大队长、三门峡市看守所副所长。黄教官监管工作经验极其丰富,尤其在看守所深挖犯罪上,有着丰富的实践经验,成为河南省深挖犯罪先进个人、河南省岗位追逃专家。

课间,同学们就看守所深挖犯罪面临的法律质疑,可能遇到的问题以及一些技巧与黄教官进行了广泛而深入的探讨,课题气氛活跃,讨论踊跃,同学们表示收获很大,希望能多聆听来自实务部门有经验的干警讲授公安实务。



 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994