欢迎访问犯罪学学院网站!

教育教学

印度尼西亚国家警察学院研修团来校交流访问

作者: 时间:2017-11-07 点击数:

印度尼西亚国家警察学院研修团来校交流访问

为了深化联合培养警务人才的需要,进一步促进我校与印度尼西亚国家警察大学的全面合作,印度尼西亚国家警察学院师生研修团一行38人,于2017年11月6日受邀来校进行交流访问。犯罪学学院作为研修团在校期间交流学习的对接单位,全程承担相关教学和管理工作。

下午2:30,曹诗权校长、席艳丽副校长出席了印尼国家警察学院研修团合影。

下午3:00,印尼国家警察学院研修团开班典礼在高警楼1553室举行,席艳丽副校长出席并致辞。首先,席艳丽副校长对印尼国家警察学院研修团的到来表示了热烈的欢迎,对本次研修班的举办表示衷心的祝贺。她指出,近年来,中国与印尼执法安全领域交流合作进一步密切,公安大学与印尼国家警察学院的交流合作也在不断深入,2009年至今,两校曾多次开展交流互访,并取得了不少有益的成果。希望在接下来两周的学习时间里,研修团的师生们能够在我校初步认识和了解中国警务架构、法律体系、警察教育培训机制和警务实战经验,感受中国国情与文化,与我校师生不断分享经验、交流互动,度过一段愉快、美好的时光。

印尼国家警察学院研修团团长、学生发展协调办公室主任苏恒达(SUHENDRI)在开班典礼上首先对学校的热情款待表示了感谢,他向大家简要介绍了印尼国家警察学院的情况,并就如何利用好这次宝贵的交流访学机会发表了自己的看法。随后,犯罪学学院任士英院长代表犯罪学学院对研修团的到来表示了欢迎,并表示学院将借助此次活动切实提高学院外事工作水平,最后对两周的具体学习交流日程及后勤保障工作做了简要说明。

最后,席艳丽副校长和苏恒达(SUHENDRI)主任分别代表双方学校交换了礼物。

开班典礼结束后,研修团一行人乘车前往团河校区,参观我校团河校区图书馆、警体综合训练馆、警体战术训练馆等,进一步了解我校教学环境等相关情况。

在后续的学习交流中,我院全体师生将以热情好客的精神面貌,与印尼国家警察学院师生一道,将此次交流活动办好。也预祝研修团成员在公安大学研修顺利,收获圆满的结果!

     

     

     

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994