欢迎访问犯罪学学院网站!

教育教学

犯罪学学院毕业论文复核工作简报

作者: 时间:2018-02-11 点击数:


为迎接审核评估,我院从去年10月便启动了2017届本科毕业论文复查情况。各教研室组织指导教师全面复查了犯罪学专业83名本科生毕业论文及教师指导手册。针对11月学校论文抽检反馈结果和12月校评估组抽检论文反馈情况,相关指导教师又进行了整改。心理学教研室寒假前复查整改完毕。寒假后社会学、公安学、犯罪学教研室加班再次复查整改论文和指导手册。目前,心理学、公安学、犯罪学教研室已完成复查整改工作,社会学教研室正在进行中。在此要为李香芬老师点赞,去年11月下旬李老师协助教务秘书检查了全部指导教师手册中的各处分数,付出了辛勤劳动。

目前,学院基本上完成了本科论文整改复查工作,基本完成了寒假既定目标和任务,为下学期开学后做好其他审核评估工作奠定了基础。


系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994