欢迎访问犯罪学学院网站!

课程建设

犯罪学学院召开审核评估整改工作会议

作者: 时间:2017-12-22 点击数:

犯罪学学院召开审核评估整改工作会议

为深入推进本科教学审核评估工作,提升教学工作水平和人才培养质量,12月20在主楼520会议室,我院就前一阶段本科教学审核评估预评检查工作情况召开院务扩大会。会议由我院院长任士英主持,全院教职工参加。

任士英院长首先通报了12月11日学校检查组对我院进行审核评估预评检查的整体情况,重点传达我院在检查工作中存在的问题和不足,并就后续整改工作提出明确要求。一是责成各教研室向教师明确整改任务,鼓励教师向教研室提出工作需求。二是教研室向办公室提交评估清单,做到准确无误、清晰明了。三是明确任课教师对所承担教学对象的责任,教研室加强督促和监管。四是学院对复查整改工作做好后勤保障,保证整改工作的顺利有序进行。

分管教学工作的副院长王淑合责成教研室对档案材料严格按照学校审核评估要求进行复查整改,重点对复查的项目、内容及细节举例说明具体要求,包括对命题考核、评估标准、成绩册、签字时间、考核分析等内容严格复查,要求不得出现空白。对论文指导手册中的签字、任务、参考文献等指导记录情况必须仔细检查签字的位置时间是否准确记录是否详细、答辩情况是否填写完整等复查整改后的归档材料需准确退回存档。

任士英院长最后强调,审核评估工作既是对我院教学工作的检查,也是对我院教学成果的展示。我们应当以此为契机,统一思想认识、提升责任意识、调整工作态度、明确职责任务,将审核评估工作要求与学院工作实际结合起来,严格按照学校本科教学审核评估工作时间表全力推进整改进度扎实做好各项准备工作,用实际行动迎接2018年本科教学审核评估的到来

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994