欢迎访问犯罪学学院网站!

课程建设

汪勇副校长参加犯罪学学科双一流建设中期评估座谈会

作者: 时间:2019-07-02 点击数:


2019626日,学院召开全院大会布置双一流建设中期评估工作,对有关学科及其研究方向进行体检、对标评估指标找出差距并确定今后的工作目标是本次评估的核心。

627日,我院在办公楼538会议室先后召开犯罪学二级学科社会学、心理学和公安学基础三个方向的评估座谈会,学院班子成员、各研究方向评估组长及成员参加座谈。汪勇副校长全程参加座谈并做重要指示。

各研究方向评估组长介绍了本方向在学科建设方面的基本情况,本组教师谈了存在的问题和努力的方向。汪勇副校长对标评估指标,指出了各个方向学科发展存在的问题,明确了各方向的发展定位,落实了不同成员未来的教学、科研目标及任务,提出了各个方向发展的新的增长点。

学院班子成员及各方向教师感谢汪勇副校长全程参与座谈并提出了宝贵的意见,大家表示,一定要积极行动起来,以评估为契机,落实各项工作目标,提升学院及学校的双一流建设水平。

(李玉华)


 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994