欢迎访问犯罪学学院网站!

本科生教育

犯罪学学院开展实战训练教材编写大纲研讨活动

作者: 时间:2017-05-10 点击数:

    2017年3月8日下午,犯罪学学院实战训练教材编写组在王淑合副院长的召集和主持下开展了编写大纲的研讨活动。参加研讨活动的除了有参与实战训练教材编写工作的各教研室相关教师,还有根据公安部“双千计划”来我院任教官的成都市训练支队张援越副支队长。任士英院长全程参与了研讨活动,听取了大家的意见,并就有关工作进行了协调和部署。

活动中,各相关教研室分别就所承担的工作任务进行了汇报,大家就实战训练科目的设计、内容与结构,以及编写体例等充分交流了意见,并达成了共识。张援越副支队长从公安实战的角度对教材编写提出了希望和建议。
实战训练教材编写大纲研讨活动的开展正式启动了犯罪学学院实战训练教材的编写工作,各位编写组成员将以高度的责任心和团队合作意识,共同完成好教材的编写工作。

 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994