欢迎访问犯罪学学院网站!

本科生教育

犯罪学专业圆满完成本科毕业论文首次答辩工作

作者: 时间:2019-06-05 点击数:


根据《中国人民公安大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》和学校关于《做好2019届本科生毕业论文(设计)最后阶段工作的通知 》要求,我院积极组织论文指导教师和毕业生,认真研读学校相关文件精神,对照自查表对论文的内容和格式进行反复审核修改。经过严格审查,33位教师指导的81位毕业生均获得首次答辩资格。

529日我院将教师分成10个答辩小组分别在励警楼的10个教室进行了毕业论文答辩。学院高度重视本次答辩工作,在答辩之前成立了论文答辩领导小组,并制定了工作预案,分管教学的王淑合副院长、教务秘书赵忠民以及各答辩组的负责同志做了答辩前的诸多准备工作。李玉华院长、校教学督导团团长许新源及教务处有关人员到答辩现场进行了认真巡查指导。

答辩前学院就将答辩的规则、要求及注意事项传达给全体答辩教师,目的是做到公平公正。答辩过程中,教师的提问切中要害,学生的回答认真努力,整个答辩过程严谨有序。经过答辩师生的共同努力,首次参加答辩的80名学生(1名学生回家参加面试)均通过了答辩。  

接下来,学院将统计毕业生的论文成绩,并将每区队中总评成绩末2位的学生以及随机抽取的1名学生名单上报教务处。同时,学院将组织校内专家对上述学生的毕业论文进行专家评审,最终确定这些学生是否通过论文答辩或参加第二次答辩。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994