欢迎访问犯罪学学院网站!

学术会议

犯罪学学院付有志教授应邀参加第二届中国社会心理服务高峰论坛

作者: 时间:2019-01-20 点击数:

为践行习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会报告中提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”,推动落实国家卫生健康委、中央政法委、中宣部、教育部、公安部、民政部、司法部、财政部、国家信访局、中国残联等部委印发的《关于印发全国社会心理服务体系建设试点工作方案的通知》精神,中国科学院心理研究所于2019年1月17日在青岛市举办“第二届中国社会心理服务高峰论坛”。

参加论坛的有国家卫生健康委、中央政法委、中国科学院等领导机关的代表,有协办方党和政府部门的代表,有社会心理服务体系建设试点单位的代表,有来自全国各地的心理学专家学者。犯罪学学院付有志教授应邀参加了次高峰论坛。

围绕社会心理服务体系建设,与会人员广泛深入地交流了意见,取得一定共识。与会人员充分认识到加强社会心理服务体系建设的重要意义,充分认识到以习近平同志为核心的党中央提出的社会心理服务体系建设在“四个伟大”中的地位。与会人员决心为社会心理服务体系建设,纷纷为培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态献计献策。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994