欢迎访问犯罪学学院网站!

其他成果

切实肩负起新时代赋予的神圣职责使命

作者: 时间:2018-03-14 点击数:

切实肩负起新时代赋予的神圣职责使命

——犯罪学学院在人民公安报再发学习十九大精神体会文章

为贯彻学校关于认真学习十九大会议精神,犯罪学学院任士英、王世卿于2018年114日在人民公安报发表题目为《切实肩负起新时代赋予的神圣职责》一文。

该文明确党的十九大报告所提出的一系列新思想新战略新目标,成为公安工作在新时代的方向引领与基本遵循,新时代习近平中国特色社会主义思想的完整陈述,进一步明确了公安机关为新时代中国特色社会主义建设事业保驾护航的工作定位。

文章分三个部分:公安机关的性质决定了公安工作必须为新时代中国特色社会主义保驾护航;公安机关的使命和担当决定了公安工作可以为新时代中国特色社会主义保驾护航;对党绝对忠诚的政治原则确保了公安机关是新时代中国特色社会主义的忠诚卫士。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994