欢迎访问犯罪学学院网站!

食品药品与环境犯罪研究中心

食品药品与环境犯罪研究中心举办《危害食品安全专题(白酒类)研讨会》

作者: 时间:2017-11-14 点击数:

食品药品与环境犯罪研究中心举办《危害食品安全专题(白酒类)研讨会》

2017年11月7日,由我校食品药品与环境犯罪研究中心(以下简称“食药环中心”)和阿里巴巴集团平台治理特战队联合主办、中国人民公安大学学报编辑部协办的《危害食品安全专题(白酒类)研讨会》在木樨地校区高警楼举办。

thumb_5Y2A2814_1024 2

研讨会会场

公安部治安管理局许成磊处长,犯罪学学院院长任士英,公安大学学报主编仇加勉、副主编李记松,现代世界警察编辑部编辑毕玉婵等应邀出席研讨会,许成磊处长、任士英院长分别做了精彩的主旨演讲。在中心负责人李春雷教授的主持下,与会代表围绕“探讨大数据下的假货(白酒类)治理模式”,分享各自此前打假经验及经典案例,直面打击酒类假货的现实挑战,积极探索困境破解新方式,并共同发表政企合作打假倡议书。

thumb_5Y2A2797_1024 2

犯罪学学院院长任士英教授致辞

thumb_IMG_0447_1024

公安部治安局许成磊处长做主旨演讲

来自北京、天津、陕西、四川、贵州、山西、安徽、江苏、湖北、江西、浙江等地公安机关的经侦及食药打假部门负责人、业务骨干,茅台、五粮液、洋河、汾酒等知名酒企法务负责人,以及阿里巴巴集团平台治理打假特战队的各大区负责人,共计八十余人参加了研讨会。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994