欢迎访问犯罪学学院网站!

学生党建

犯罪学学院学生党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

作者: 时间:2018-12-03 点击数:


按照校党委的要求和学院党委的具体部署,犯罪学学院学生党支部于2018年11月29日上午10时在31号楼141活动室举行了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会。

学生党支部首先对学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要性进行了说明。大家普遍认识到《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。随后,犯罪学学院学生党员李孟通过PPT课件为大家介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》的基本内容,以及中组部负责人答记者问时对该条例的解读。

本次会议,有效地深化了犯罪学学院学生党支部成员对党、团工作的认识,使犯罪学学院党支部成员进一步牢固树立大局意识、政治意识、看齐意识、核心意识,坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,向着真正把犯罪学院学生党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的目标前进。

 

 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994