欢迎访问犯罪学学院网站!

警务化管理

规范物品秩序 净化生活环境——犯罪学学院组织学生开展生活区整治活动

作者:犯罪学学院学工办 时间:2017-11-02 点击数:

为落实10月30日学校学管工作会议精神,进一步加强警务化管理,为木樨地校区全体同学们营造优美的生活环境和良好的生活秩序,展现公大学子爱整洁、讲秩序的精神风貌,犯罪学学院于10月30日下午组织学生开展学生宿舍生活区环境卫生和物品摆放整治活动。

活动中,同学们对学生宿舍区内乱停乱放的自行车,对自行车棚周边倒躺的自行车、对角落的枯枝落叶有色垃圾以及吸烟开放区随意掷扔的烟头开展整治。经过近一个多小时的辛勤劳动,木樨地校区学生宿舍生活区域的环境卫生有很了很大改观,在一定程度上改善了学生宿舍生活区域的环境面貌。

本次清扫活动得到了各学院同学们的一致好评。大家纷纷表示维护校园环境要“从我做起”、“从一点一滴小事做起”,自觉养成良好的行为习惯。“环境美如家,全靠你我他”。为此,犯罪学学院全体同学倡议:校园环境,人人有责!让我们每一位生活在这里的同学都从今天做起,牢固树立主人翁意识,为创建更加优美、整洁、干净的校园环境贡献自己的智慧和力量。

整治之前:

整治之后:

   

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994